這是美國余風采總堂對 https://www.pressreader.com/usa/world-journal-san-francisco/20170518/textview 在 05/18/2017 的存檔,用作本堂資料儲存。目前網頁可能已經變更。

This is Yee Fung Toy Family Association Headquarters, USA's cache of https://www.pressreader.com/usa/world-journal-san-francisco/20170518/textview as retrieved on 05/18/2017. The purpose is for data backup for our association. The page itself may have changed.

« 回到前頁/Return to Previous Page
PressReader.com - Connecting People Through News

余風采總堂婦女部聚首一堂喜迎母親節

余風采總堂主席余民輝偕同夫人(前左6、7)與眾同樂。

5月6日,舊金山僑社傳統僑團的余風采總堂婦女部,在華埠新亞洲大酒樓逾60位會員圍坐一堂,拳拳親情、相融相敬、共進餐會,共同慶賀母親節,詮釋着溫馨和睦的一幕。余風采總堂主席余民輝伉儷來到她們的中間,與婦女精英們聯袂慶祝母親 節。主任凱熠夫人首先歡迎姊妹們的參與,更感謝總堂主席余民輝伉儷的蒞臨。她說,婦女部是總堂屬下的一個組成部份。多年來得到總堂的關心及支持,而婦女部也積極配合總堂的事務,順利完成各個時期的任務。同時,她宣 佈7月30日總堂舉行郊遊並同步頒發獎學金,呼籲大家踴躍參加,活躍堂務。總堂主席余民輝感謝婦女部多年來默默耕耘,協助總堂各項活動,總堂取得的成績,有大家的功勞。藉此,母親節將到,預祝大家節日快樂。因為母親是最偉大、最無私,為了孩子成長而辛勤 地付出,正因為有大家地努力,才培育出余氏優秀的後代,再次感謝大家。餐會在一片溫馨滿載氣氛中畫上圓滿的句號。

左起:婦女部顧問余仕儒夫人、副主任余佩貞姑、主任余凱熠夫人、顧問:余文山夫人、余煦鴻夫人喜切蛋糕,同慶母親節。